Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DER GRIECHE FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 259 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Der Grieche Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2024 um 8:43 Sehr schnelle Lieferung. Das Essen war super lecker. Top.
12 Dez 2023 um 19:47 Food cold hard to heat up with the tzatziki On the bun but moreover the Greek flavor is missing the one who makes Gyros so special. Good packaging unfortunately the driver stood in traffic and my food arrived after nearly 2 hours maybe next time
1 Sep 2023 um 15:57 sehr lange Lieferzeit , Oktopussalat hat uns leider nicht geschmeckt, war zu weich und ohne Biss / verkocht , und kleine Portionen , Pitabrot war lecker, Saganaki war ok , Allgemein alle Gerichte viel zu teuer .
31 Aug 2023 um 21:29 Fantastic good can only imagine how tasty it is when eating inside very good flavors
28 Jul 2023 um 21:21 Ich habe schon öfter dort bestellt. Ich weiß auch dass die Lieferzeit immer etwas länger ist, aber ich habe noch nie 2 Stunden auf eine Lieferung gewartet! Das Essen war aber gut! Habe nur den Entschuldigungsfloskel ouzo vermisst ;-)
11 Mär 2023 um 9:29 Unvollständige Lieferung bei der Bestellungen fehlten. Die gelieferten Gerichte waren alle kalt und trocken.
12 Jan 2023 um 11:07 in der Zeit geliefert , super lecker geschmeckt , leider sehr überteuert und Portionen sind für den Preis viel zu klein .
6 Dez 2022 um 20:09 Alles super wie immer und schnell geliefert!
1 Dez 2022 um 22:01 Das Essen war nach 2 Stunden immer noch nicht geliefert. Das Restaurant ist nicht erreichbar. Absolut nicht empfehlenswert!
29 Nov 2022 um 21:41 Essen war leider im besten Falle noch lauwarm.
29 Nov 2022 um 20:45 ACHTUNG FAKE!!! Es wird nicht geliefert aber behauptet dass man vor der Tür stand. Auf Rückfragen wird nicht reagiert und eine Erstattung erfolgte auch nicht ??!?? Wir überlegen Anzeige wegen Betrug zu erstatten! Sorry, geht gar nicht
28 Nov 2022 um 16:16 Wünsche wurden nicht berücksichtigt, ein Artikel wurde vergessen, Restaurant war zu keinem Zeitpunkt telefonisch erreichbar. Lieferant kam 45Min später als vereinbart - hat sich aber freundlich entschuldigt. Für die Preise nicht vertretbar.